INGREDIENTI: Mix di Farina (amido di mais(47%), farina di riso(32%),farina di grano saraceno(7%), fibre vegetali(limone e patate),farina di teff(3,5%)), zucchero, sale. Addensanti: Idrossipropil-metilcellulosa. Agenti Lievitanti: Glucone Delta Lattone.
Senza Lattosio
Peso netto 1 kg
Durata prodotto 12 mesi dalla data di produzione.
CONSIGLI PER L' UTILIZZO : Ingrediente: 500g di farina, 450/480 ml acqua, 15 g lievito di birra, un pizzico di sale, 10 g olio extravergine di oliva.
Come procedere: sciogliere il lievito in acqua tiepida, disporre la farina in un recipiente e aggiungere il lievito ormai sciolto, lavorarlo con le mani. Dopo averlo lavorato aggiungere olio, sale e continuare a mescolarlo con le mani fino a raggiungere un impasto omogeneo. Formare il panino e lasciar lievitare sulla teglia per 60/90 minuti a temperatura ambiente. Cuocere il pane in forno a 190-210 C° per 25-30 minuti.
ISTRUZIONE PER LA CONSERVAZIONE. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Proteggere del sole. Non forare la confezione.