Togli il glutine, aggiungi il gusto
Prodotti per celiaci

La Nostra Storia

Siamo un'azienda che si occupa esclusivamente della produzione di prodotti senza glutine, nata nel 2010 attraverso un duro lavoro di analisi e ricerca di due amici, il dott. Raffaele Carbone e il dott. Emilio Bramante. La nostra visone aziendale è quella di diventare tra le aziende più affidabili nella produzione di alimenti dietetici privi di glutine cercando, appunto, di offrire un prodotto che sia alla pari con quello "tradizionale". La nostra politica aziendale, infatti, non fa riferimento solo alla strategia di espansione, ma tende anche a sottolineare l'attenzione verso il problema nutrizionale dei soggetti che non possono mangiare cibi in cui è presente il glutine.  Infatti ogni giorno ci impegniamo a sviluppare e migliorare la qualità dei nostri prodotti e dei servizi offerti per soddisfare al meglio le esigenze dei consumatori. Tutto questo avviene grazie al giusto connubio che siamo riusciti a creare tra le tradizioni di produzione artigianali e l'evoluzione industriale dei processi lavorativi.

La sede aziendale e lo stabilimento di produzione si trovano a San Valentino Torio, piccolo paese
della provincia di Salerno, lontano solo 35km da Napoli da sempre capitale nel mondo della buona Pizza. Il nostro processo produttivo, appunto, abbraccia e segue la classica tradizione partenopea, dando cosi al consumatore la sensazione di gustare un prodotto ai piedi del Vesuvio.  

Oggi possiamo dire che grazie alla nostra abnegazione siamo riusciti a realizzare una realtà aziendale capace di competere nel mercato del senza glutine in maniera egregia, sia a livello nazionale che internazionale.

Per raggiungere e mantenere nel tempo il vantaggio competitivo, abbiamo puntato da subito a proporre un'alimentazione sana ed equilibrata, con prodotti di prima qualità, elevati standard di sicurezza, con continue innovazioni e investimenti in ricerca e sviluppo, con l'uso efficiente delle risorse disponibile e il rispetto dell'ambiente e promuovendo un dialogo aperto con i propri partner, nonché un rapporto di responsabilità e chiarezza con i propri dipendenti.

La caratteristica principale della nostra azienda sta nella capacità di produrre un prodotto attraverso un processo produttivo che non si è per niente distaccato dalla cultura artigianale,                                        "perchè da sempre l'artigianalità è sinonimo di qualità". 

L'EMRA FOODS s.r.l. si caratterizza per la produzione di prodotti da forno e derivati del pane, pizza base, focaccia, saltimbocca, bruschette, piadine, biscotti da pasticceria, Mix di Farina. Questi prodotti sono realizzati tutti all'interno del nostro stabilimento tranne la farina che è realizzata su commissione da un mulino di nostra fiducia che esegue alla lettera la ricetta da noi fornitagli. 

Tutti i nostri prodotti sono "  Prodotti Erogabili certificati dal MINISTERO DELLA SALUTE".