Colomba ai Canditi Mandorlata
.

Colomba ai canditi mandorlata
Colomba ai canditi mandorlata

COLOMBA ai CANDITI MANDORLATA

INGREDIENTI: Farina di riso, amido di riso, amido di mais, fecola di patate, acqua, zucchero, uova, canditi, mandorle, latte in polvere, lievito, per panificazione, difosfato disodico, carbonato d'ammonio,carbonato acido di sodio, farina di pslyllum, gomma di xanthano, farina di semi di guar, aromi, vanillina, destrosio, carbossimetilcellulosa, sorbato di potassio.

SHELF-LIFE DICHIARATA : Max 60 giorni

NUMERO COLLI PER CARTONE : 4

ISTRUZIONE PER LA CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Proteggere dal sole. Non forare la confezione.

CONFEZIONAMENTO

Sacchetto Vacum certificato per alimenti. 

PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO CHE TRATTA UOVA E LATTE

Prodotto nello stabilimento di via Circumvallazione, 118 Avellino

Per Pasqua...